CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: burrata
  • Colore: bianco
  • Sapore: morbido, lattiginoso, delicatamente dolce
  • Aspetto: sferico
  • Confezionamento: imbustata e poi incartata da 400 g circa
  • Imballaggio: casse in polistirolo
  • Scadenza: 14 gg dalla data di produzione
  • Conservazione: in frigo a +4° C
  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici, panna di latte

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 56,9 %
  • Sostanza secca: 43,1 %
  • Sali minerali: 1,8 % stq

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 23,0 % stq
  • Proteine: 17,5 % stq
  • Carboidrati: 0,8 % stq
  • Valore energetico: 280 kcal/100g - 1.162 kj/100g 

Burrata
Burrata
Share by: