CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: fior di latte
  • Colore: bianco
  • Sapore: fresco, lattiginoso, leggermente salato
  • Aspetto: tondeggiante, bianco
  • Confezionamento: incarto da 180 e 300 g, vaschetta termosaldata da 1000 e 3000 g
  • Imballaggio: casse in polistirolo
  • Scadenza: 14 gg dalla data di produzione
  • Conservazione: in frigo a +4° C
  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 57,1 %
  • Sostanza secca: 42,9 %
  • Sali minerali: 1,4 % stq 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 23,3 % stq
  • Proteine: 18,6 % stq
  • Carboidrati: 0,6 % stq
  • Valore energetico: 278 kcal/100g - 1.152 kj/100g 

Fior di latte
Fior di latte
Share by: