CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: ricotta
  • Colore: bianco
  • Sapore: cremoso, delicato
  • Aspetto: conico, rigato
  • Confezionamento: fuscelle e incarto da 400 g – confezione termosaldata da 500 e 1750 g
  • Imballaggio: casse in polistirolo
  • Scadenza: fuscella e incarto: 7 gg – confezione termosaldata: 14 gg
  • Conservazione: in frigo a +4° C
  • Ingredienti: siero di latte vaccino, crema di latte

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 74,4 %
  • Sostanza secca: 25,6 %
  • Sali minerali: 1,5 % stq 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 10,5 % stq
  • Proteine: 10,1 % stq
  • Carboidrati: 3,4 % stq
  • Valore energetico: 148 kcal/100g - 618 kj/100g 

Ricotta
Ricotta
Share by: