CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: caciotta fresca
  • Colore: giallo paglierino
  • Sapore: morbido, leggermente salato e asciutto
  • Aspetto: cilindrico, rigato
  • Confezionamento: incarto da 1000 g circa
  • Imballaggio: casse in polistirolo
  • Scadenza: 30 gg dalla data di produzione
  • Conservazione: in frigo a +4° C
  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 39,0 %
  • Sostanza secca: 61,0 %
  • Sali minerali: 2,6 % stq 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 30,3 % stq
  • Proteine: 25,9 % stq
  • Carboidrati: 2,2 % stq
  • Valore energetico: 385 kcal/100g - 1.599 kj/100g 

Caciotta semifresca
Caciotta semifresca
Share by: