CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: scamorze appassite
  • Colore: giallo chiaro
  • Sapore: morbido, leggermente asciutto e salato
  • Aspetto: tondeggiante con testa e laccetto
  • Confezionamento: a vista da 180, 250 e 300 g; su richiesta anche altre pezzature
  • Imballaggio: casse in polistirolo
  • Scadenza: 30 gg dalla data di produzione
  • Conservazione: in frigo a +4° C
  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 44,8 %
  • Sostanza secca: 55,2 %
  • Sali minerali: 2,6 % stq 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 25,0 % stq
  • Proteine: 26,3 % stq
  • Carboidrati: 1,3 % stq
  • Valore energetico: 335 kcal/100g - 1.394 kj/100g 

Scamorza appassita
Scamorza appassita
Share by: