CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

caseificio valmolise

Nel 1957 i fratelli Angelo e Nicola Di Paola decisero di rilevare il caseificio Baranello (CB), dove Angelo aveva lavorato come casaro acquisendo buona esperienza nel settore. Negli anni ’70 l’attività è in crescita, grazie all’aumento del consumo lattiero e caseario, ma anche all’oculata conduzione familiare e al rispetto della tradizione.

È necessario il trasferimento in un nuovo impianto a Campobasso e vengono aperti due nuovi punti vendita. Un ulteriore sviluppo si ha nel 1980 quando i figli di Angelo, Antonio e Giuseppe, entrano in azienda. Il moderno stabilimento di Busso “Caseificio Valmolise” è operativo dal 1992 ed è dotato di impianti tecnologicamente avanzati. I prodotti della gamma vengono differenziati dai macchinari in base alle diverse caratteristiche dei mercati di riferimento.

La distribuzione
Il lavoro del caseificio si rivolge alle aziende e ai privati. I clienti principali sono: dettaglianti, distributori, grande distribuzione e pubblici esercizi. L’azienda distribuisce i propri prodotti tramite punti vendita, vendita diretta, grande distribuzione, dettaglianti.

Qualità
Dal 2003 il Caseificio Valmolise possiede la certificazione SISTEMA QUALITÀ UNI EN ISO 9001, garanzia per i consumatori che i prodotti dell’azienda sono sottoposti a regolari controlli in tutte le fasi:

  • controlli del latte che arriva in azienda per verificare il rispetto dei parametri stabiliti
  • controllo dei processi di lavorazione interni

controlli al momento del confezionamento e della distribuzione

produzione latticini
Share by: