CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

CARATTERISTICHE

  • Prodotto: caciocavallo silano D.O.P.
  • Colore: giallo paglierino
  • Sapore: compatto, leggermente salato
  • Aspetto: tondeggiante con testa
  • Confezionamento: allacciato con cordone - 2000 g circa
  • Imballaggio: cartone
  • Stagionatura: minimo 30 gg.
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto; dopo il taglio, in frigo da +4° C a +12° C
  • Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio

PARAMETRI CHIMICI

  • Umidità: 34,8 %
  • Sostanza secca: 65,2 %
  • Sali minerali: 4,1 % stq 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G DI PRODOTTO

  • Grassi: 30,7 % stq
  • Proteine: 30,1 % stq
  • Carboidrati: 0,3 % stq
  • Valore energetico: 398 kcal/100g - 1.653 kj/100g 

Caciocavallo silano DOP
Caciocavallo silano DOP
Share by: