CASEIFICIO VALMOLISE

CASEIFICIO VALMOLISE

PRODUCIAMO E VENDIAMO PRODOTTI CON LATTE DERIVATO SOLO DA ALLEVAMENTI CERTIFICATI

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

produzione e distribuzione latticini stagionati

Il Caseificio Valmolise, famoso per la produzione di latte fresco, e distribuzione di latticini semifreschi, è specializzato nella produzione di latticini stagionati e affumicati come il caciocavallo, l’appassita, il treccione affumicato, la ciambella affumicata e il caciocavallo affumicato.

Sono tutti prodotti realizzati con latte altamente selezionato, controllato grazie a tecnologie avanzate, e il suo gusto è di altissima qualità. Il Caseificio Valmolise infatti produce e distribuisce latticini freschi e stagionati e latte con una grande esperienza nel settore, collocandosi tra le aziende più quotate del Molise.

Di seguito alcune immagini dei prodotti freschi prodotti presso il caseificio.

APPASSITA, TRECCIONE, CIAMBELLA

APPASSITA-TRECCIONE-CIAMBELLA

SCAMORZA APPASSITA

SCAMORZA APPASSITA
Share by: