GLI STAGIONATI E AFFUMICATI

Servi a tavola deliziosi prodotti caseari con i formaggi stagionati Valmolise

La tradizione unita all'avanguardia delle tecnologie.

CONTATTI

Produzione e distribuzione latticini stagionati


Il Caseificio Valmolise, famoso per la produzione di latte fresco e distribuzione di latticini semifreschi, è specializzato nella produzione di latticini stagionati e affumicati come il caciocavallo, l’appassita, il treccione affumicato, la ciambella affumicata e il caciocavallo affumicato.

Sono tutti prodotti realizzati con latte altamente selezionato, controllato grazie a tecnologie avanzate, e il suo gusto è di altissima qualità. Il Caseificio Valmolise produce e distribuisce latticini freschi e stagionati e latte con una grande esperienza nel settore, collocandosi tra le aziende più quotate del Molise.

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri prodotti

Puoi venire a trovarci anche nei nostri punti vendita. Ti aspettiamo.
CONTATTACI
Share by: