Il nostro latte
Da alcuni anni, oltre alla produzione e distribuzione di latticini, il Caseificio Valmolise è presente sul mercato con il latte fresco, che viene realizzato intero o parzialmente scremato.
Il latte è un alimento completo e nutriente le cui benefiche proprietà sono a tutti ben note, particolarmente indicato per i bambini e gli anziani in quanto ricco di calcio e vitamina D (fondamentale per la formazione di ossa e denti) e per gli atleti poiché fornisce l’energia necessaria per svolgere le attività fisiche.
Produciamo latte intero Alta Qualità e Parzialmente Scremato in confezioni da litro, per offrirvi sempre tutta la migliore qualità.
CHIARO
perché tutta la filiera è garantita da Latte a 21 GIORNI che è il frutto della cooperazione tra le aziende agricole che consegnano il latte crudo, l’Associazione Italiana Allevatori, che controlla gli allevamenti, e il caseificio, che si impegna a rispettare stringenti norme di tracciabilità. Tutto ciò, oltre a garantire un eccellente prodotto, garantisce la massima sicurezza del consumatore, con un’integrazione di filiera che realmente parte dal singolo animale per giungere all’azienda di trasformazione.
SEMPLICE
perché il latte crudo lavorato da VALMOLISE è raccolto solo presso aziende agricole molisane, monitorate da Associazioni di categoria e situate a pochi chilometri dal nostro stabilimento, in cui dopo brevissimo tempo, viene “semplicemente” pastorizzato a temperature moderate. È quindi un latte di qualità che non deve percorrere centinaia e centinaia di chilometri prima di arrivare sulle vostre tavole e che non subisce nessun altro trattamento.
MOLISANO
perché il suo gusto inconfondibile è quello genuino dei verdi pascoli, delle colline e dei monti del Molise; ma molisano ancor di più, perché tutti i nostri fornitori, gli allevatori con le loro mucche, vivono e lavorano in Molise.