Prova oggi stesso latticini freschi e di qualità per la tua tavola
Goditi i deliziosi e nutrienti prodotti lattiero-caseari di Valmolise.
Produzione e distribuzione latticini freschi
Il Caseificio Valmolise, famoso per la produzione e distribuzione di latte fresco, è specializzato nella produzione di latticini freschi, come i bocconcini, la burrata, le ciliegine, i fior di latte, la morbidella, la morbidella rucola, i nodini, la ricotta e le trecce. I nostri prodotti sono tutti prodotti freschissimi, realizzati con latte controllato e dal gusto intenso e prelibato. Il lavoro del caseificio si rivolge alle aziende e ai privati. I clienti principali sono: dettaglianti, distributori, grande distribuzione e pubblici esercizi.
L’azienda distribuisce i propri prodotti tramite punti vendita, vendita diretta, grande distribuzione, dettaglianti.
Accurata selezione delle materie prime che lavorate con sapiente maestria del casaro, si unisce alle tecnologie avanzate.
La produzione è giornaliera.