Layout del blog

Pasta fredda alla caprese

Caseificio Valmolise • mar 27, 2023

Prepara gli ingredienti, sta arrivando la nostra nuova ricetta!
Fai felice la tua mamma, il giorno della sua festa prepara questa Pasta fredda alla caprese, facile e veloce…..

Ingredienti per 4 persone:
250 g Pasta corta
200 g Pomodorini pachino o ciliegino
200g ciliegine di mozzarella 
#valmolise 
20 foglie Basilico
Origano
Sale
Olio extravergine d'oliva

Cuoci la pasta al dente e una volta scolata mettila in una ciotola capiente e condiscila con olio EVO, falla raffreddare bene.
Nel frattempo prepara il condimento: taglia a metà oppure in quarti i pomodorini, aggiungi le ciliegine di mozzarella 
#valmolise , condisci con foglie di basilico, sale, olio e origano e mescola bene.
Fai riposare qualche minuto poi unisci tutto alla pasta e mischia bene. Conserva in frigorifero per far insaporire e poi porta in tavola!

#ideasfiziosa se preferisci una maggiore cremosità, puoi frullare a crudo una parte dei pomodorini e unirli alla pasta appena cotta insieme all’olio Evo. Puoi aggiungere qualche oliva e scaglie di grana a guarnizione del piatto

Non vi dobbiamo ricordare di comprare prodotti Made in Italy, vero?

Autore: Caseificio Valmolise 27 mar, 2023
Voglia di qualcosa di sfizioso per il tuo primo maggio? Prova la nostra torta salata fave e ricotta!
Autore: Caseificio Valmolise 27 mar, 2023
Avete già acceso i fornelli? Oggi vi proponiamo un'idea di piatto unico per un pranzo o una cena veloce che farà contenti grandi e piccini!
Autore: Caseificio Valmolise 27 mar, 2023
Siete alla ricerca di una #ricettasfiziosa per la scampagnata di Pasquetta? Fate scorta dei prodotti #Valmolise e correte in cucina a preparare questa fantastica PASTIERA SALATA!
Autore: Caseificio Valmolise 27 mar, 2023
Vi ricordate di Marta e Cesidio? In onore della nostra storia e delle loro origini abruzzesi, vi proponiamo una ricetta tipica delle festività pasquali: i meravigliosi #SOFFIONI DI RICOTTA... Fragranti cestini di frolla con un morbido e profumato cuore di #Ricotta #Valmolise al limone… Avete acceso il forno???
Share by: