Pasta fredda alla caprese

Prepara gli ingredienti, sta arrivando la nostra nuova ricetta!
Fai felice la tua mamma, il giorno della sua festa prepara questa Pasta fredda alla caprese, facile e veloce…..
Ingredienti per 4 persone:
250 g Pasta corta
200 g Pomodorini pachino o ciliegino
200g ciliegine di mozzarella #valmolise
20 foglie Basilico
Origano
Sale
Olio extravergine d'oliva
Cuoci la pasta al dente e una volta scolata mettila in una ciotola capiente e condiscila con olio EVO, falla raffreddare bene.
Nel frattempo prepara il condimento: taglia a metà oppure in quarti i pomodorini, aggiungi le ciliegine di mozzarella #valmolise , condisci con foglie di basilico, sale, olio e origano e mescola bene.
Fai riposare qualche minuto poi unisci tutto alla pasta e mischia bene. Conserva in frigorifero per far insaporire e poi porta in tavola!
#ideasfiziosa se preferisci una maggiore cremosità, puoi frullare a crudo una parte dei pomodorini e unirli alla pasta appena cotta insieme all’olio Evo. Puoi aggiungere qualche oliva e scaglie di grana a guarnizione del piatto
Non vi dobbiamo ricordare di comprare prodotti Made in Italy, vero?
